Lionel Messi marcó un doblete el martes en la victoria del Barcelona 3-0 sobre la Juventus en el inicio de la Liga de Campeones, mientras que el Paris Saint Germain vapuleó 5-0 al Celtic como visitante de la mano de Neymar y Edinson Cavani.

Messi abrió el marcador en el partido del Grupo D poco antes del cierre del primer tiempo tras una jugada combinada con el uruguayo Luis Suárez y un remate que superó a Gianluigi Buffon.

El argentino fue vital en la jugada del segundo gol, con una corrida por la banda que permitió la definición de Ivan Rakitic tras un despeje fallido de un rival a los 56 minutos.

El 3-0 fue una gran jugada de Messi, quien dejó a varios rivales por el camino a pase de Iniesta y engañó a Buffon con su definición.