Gallos Blancos se impuso 2-1 a Monarcas Morelia, en el estadio Corregidora,  en encuentro correspondiente a la fecha cuatro del torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Los goles del cuadro local fueron obra de Javier Güémez, al minuto 79, y de Camilo Sanvezzo,  al 82' Ángel Sepúlveda,  al 50', abrió el marcador para los michoacanos.

El primer tiempo terminó sin que ambas escuadras se hicieran daño, con pocas aproximaciones claras de gol en las porterías y mucho toque en medio campo.

Para el complemento el partido se abrió y tuvo que llegar el gol de Monarcas para que el cuadro queretano se fuera al frente como  mayor ambición.

El técnico de Gallos Blancos,  Jaime Lozano movió sus piezas y los cambios le funcionaron, pues Camilo Sanvezzo, quien entró de cambio, terminó por resolver el partido con gol de tiro libre.

Gallos llegó a siete puntos y en la jornada cinco visitará al Veracruz.