Los Cimarrones de Querétaro presumen un título más, ahora al convertirse en campeones de la Fase Estatal del Tochito CONADE-NFL en la categoría 10-12 años, pues supieron remontar al campeón nacional, Búfalos Dorados de la Casa Hogar Pan de Vida y los vencieron 33-27.

Partido que se jugó en el emparrillado del Parque Querétaro 2000, donde asistió el director del Instituto del Deporte y la Recreación de Querétaro, Markus López, quien se encargó de premiar a los ganadores.

López Winkler aprovechó para entregar las playeras conmemorativas a quienes el fin de semana pasado se proclamaron campeones nacionales del Tochito Conade-NFL, los Búfalos Dorados, así como el reconocimiento a la mejor jugadora del torneo, Evelin Lucas Robles.

Los tres niñas y cuatro niños de 10 y 12 años ganaron junto con su campeonato la oportunidad de representar a México en un duelo amistoso ante el campeón nacional del programa Flag Football de Estados Unidos, dentro de las actividades previas al Súper Bowl 50.