Con un rodado productor dentro del cuadro de Val Pascucci, en el séptimo capítulo, los Broncos de Reynosa se llevaron el primer juego de la serie al son de 3-2.

Los reynosenses abrieron el marcador en el segundo inning gracias a un hit productor a la pradera izquierda de Francisco Arias, en el cual anotó Cristhian Presichi.

Los veracruzanos igualaron la pizarra en el cuarto episodio. Todo inició con un pecado del parador en corto de los locales; posteriormente, anotaría con imparable del boricua Carlos Rivera. Los tamaulipecos respondieron con una rayita en el cierre para tomar la delantera del encuentro.

La fatídica séptima entrada trajo anotaciones para ambas escuadras; los jarochos empataron el marcador con un extra base productor de Enrique Osorio, los tamaulipecos no se quedaron con los brazos cruzados y respondieron con una anotación más, que fue la que  marcó la diferencia en el encuentro.

Ambos abridores salieron sin decisión, por los visitantes Manuel Flores, quien lanzó por espacio de 5 innings, en los que le conectaron ocho imparables, dos carreras, de la cual una fue limpia, poncho a siete enemigos.

Por su parte, Paul Oseguera, quien lanzó 6.1 episodios, con hits permitidos, dos carreras, solamente una limpia. El ganador fue el relevista Jesse English, el derrotado Leo González y el salvamento fue para Jesús Castillo.

Este sábado se llevará a cabo el segundo juego de la serie en donde los fronterizos buscarán asegurar la serie, para ello estarán enviando al montículo a Sergio Lizárraga, quien llevará de antagonista a Remberto Romo.