TEXAS.- Otra batalla deportiva se vivió en la segunda carrera de la sexta fecha doble del serial LATAM F2000, realizada sobre el trazado del Motor Sport Ranch de Dallas, Texas, donde al piloto queretano Sergio Muñoz, no le alcanzó para repetir podio en esta competencia y finalizó en la séptima posición.

Los pilotos David Farías, de México, y Santiago Lozano, de Colombia, dieron la primera nota, pues desde la arrancada, el mexicano se mantuvo con el liderato hasta cumplidos 16 giros, dando muestra de su gran manejo a bordo de los autos fórmula, más rápidos de Latinoamérica.

Por su parte el colombiano, quien largó en la quinta posición, no tardó en hacerse del segundo lugar y en la vuelta 16 intentó rebasar a Farías, pero en su intento sufrió un encontronazo, el cual fue perjudicial para ambos competidores, pues tuvieron que abandonar la carrera.

Por lo anterior, el guatemalteco Sebastián Arriola supo aprovechar de buena manera lo sucedido y se afianzó en la primera posición, la cual no abandonaría hasta cruzar la línea de meta.

La segunda posición correspondió al mexicano José Carlos Sandoval, quien consiguió el doble podio en la fecha de Dallas y continúa sumando importantes puntos para la pelea del campeonato 2014 de la serie.

La batalla por el tercer lugar, tuvo como protagonistas a Paul Jourdain y al español Julio Rodríguez, siendo Jourdain quien se afianzara con el tercer peldaño del podio, dejando el cuarto puesto a Rodríguez.

Cerrando el Top 10 se ubicaron David Farías, de México, en el quinto puesto, seguido por el colombiano, Santiago Lozano y detrás el oriundo de Corregidora, Querétaro, Sergio Muñoz en el séptimo, Roberto Trejo en octavo, Julián Martínez en noveno y Tony Franco en décimo.

La organización, equipos y pilotos, se preparan para viajar a la ciudad de Houston para llevar a cabo la séptima fecha doble del campeonato en el trazado del MSR Houston los próximos 5 y 6 de septiembre.