FILADELFIA.— El novato Michael Carter-Williams sumó 26 puntos y 10 asistencias, mientras que Spencer Hawes aportó 18 puntos y 11 rebotes en la victoria de los 76ers de Filadelfia 107-104 sobre Toros de Chicago.

Con tres victorias sin derrotas los 76ers han callado las bocas de los críticos que los etiquetaron como uno de los peores equipos para la actual temporada. Han derrotado al campeón Heat de Miami, a los Wizards de Washington y ahora a los Toros.

Carlos Boozer lideró a los de Chicago , con 22 unidades y 10 tablas, mientras que Luol Deng tuvo 20 puntos.

Con 32 minutos sobre la duela, Derrick Rose aún se nota con dolor en el cuello. El guardia terminó con 13 puntos y seis asistencias en un encuentro donde los Toros no alcanzaron a tomar el ritmo necesario para doblar el impetu de Filadelfia.

Pacers, invictos

Paul George y Lance Stephenson se combinaron para 43 puntos y los Pacers de Indiana mantienen el invicto al vencer 89-74 sobre los Cavaliers de Cleveland. Stephenson encestó 22 unidades, incluidos 10 en el último cuarto del encuentro.