Los Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey Campus Querétaro lograron importante triunfo en “La Cueva del Pirata”, donde apabullaron a domicilio a los Raiders de Arboledas, con marcador final de 34 a siete, en partido de la tercera semana de la temporada 2014 de la categoría Intermedia de la liga de Futbol Americano del Estado de México A.C. (FADEMAC).

Ricardo Ugalde, mariscal de campo de los queretanos, cumplió con una destacada actuación en este partido, y logró llevar a su equipo por la senda del triunfo.

Dentro del primer cuarto, los Borregos Salvajes lograron adelantarse en la pizarra con un pase de 48 yardas de Ricardo Ugalde a su receptor Armando Gómez Velazco, más el punto extra de Jesús Arturo González Revilla, para poner el marcador 0-7.

Ya en el segundo cuarto, con una carrera de una yarda, los locales descontaron más el extra de Héctor Velazco, para dejar la pizarra en 7-14. Los Borregos respondieron con una gran ofensiva y la anotación la consiguió José Ricardo Morett Gómez, dejando 7-20 el marcador al fallar la conversión.

Una anotación más llegó por conducto del mariscal de campo queretano, Ugalde Martínez, con un acarreo de una yarda, más la conversión de dos puntos por aire, con pase a Luis Fernando Saucedo, dejando 7-28 el marcador.

Ya en el último cuarto, los queretanos lograron dos goles de campo de 35 yardas, gracias a Arturo González, con los que finalmente se logró la victoria de 7-34.

En cuanto a resultados de otros deportes que se practican en la institución, el equipo de baloncesto femenil de Primera Fuerza ganó 66 puntos a 49 al Campus Toluca, en juego de eliminatoria de la liga ABE, en Toluca.