Con una exitosa carrera atlética, este domingo celebró su décimo octavo aniversario la Plaza Boulevares de Querétaro, resultando ganadores Juan Carlos Carera y Diana Rodríguez.

483 personas, 275 en la rama varonil y 208 en la femenil, se dieron cita para participar en esta carrera, que se disputó en la modalidad 5K que se corrió en un circuito sobre el bulevar Bernardo Quintana.

Juan Carlos Carera fue el ganador en la rama varonil, al culminar la competencia en 14 minutos y 17 segundos; Aldo Vega Escobedo, con 14:22 hizo lo propio para quedar en segundo lugar, mientras que José Puga fue tercero con 14:26.

En lo que se refiere a las damas, la primera en cruzar fue Diana Laura Rodríguez, con registro de 18 minutos y 12 segundos; el segundo sitio fue para Margarita Colin con 18:38, en tanto que Diana Ramírez completó el podio con 19:03.

Carrera Sport City Querétaro

El próximo reto para los corredores queretanos se realizará en las modalidades 10K y 5K; se trata de la II Carrera Sport City Querétaro, que se correrá en el mismo lugar que la I Carrera Plaza Boulevares, el domingo 24 de noviembre a las 10:00 horas.

Tiene un cupo limitado a mil 500 participantes y se desarrollará en ambas ramas de cinco categorías: Juvenil (15 a 19 años de edad), Libre (20-39), Máster (40-49), Veteranos (50-59) y Veteranos Plus (60 años o más). No habrá categoría Élite o Profesional.

Los corredores tendrán derecho a número de competidor, playera conmemorativa, chip para medición electrónica del tiempo, medalla de finalista, abastecimiento de agua y bebidas isotónicas y certificado de tiempo en internet a través de www.emociondeportiva.com.

Los tres primeros lugares de cada categoría y rama recibirán un trofeo y premios en especie.