Se cumplió el propósito y se rebasaron las expectativas en la segunda edición de la Carrera Jurikilla 2014.

La algarabía de la comunidad deportista del estado ahora tuvo como escenario las calles de la zona de Juriquilla, lugar donde se constató que la cultura deportiva tiene un gran arraigo gracias a los más de 750 corredores que tomaron parte en esta competencia.

El organizador del encuentro deportivo, Faustino Arizaleta, destacó que se superó el número de corredores con respecto a la edición del 2013.

“Se superaron las expectativas, casi un 50 por ciento del aforo anterior, tuvimos el apoyo de transito estatal, municipal y de protección civil, pero sobre todo la gente disfrutó de un día familiar y el propósito se cumplió que fue promover el deporte en esta zona”, expresó.

Los corredores Bernabé Calirgo y Guadalupe Ramírez Escodillo se quedaron con la posición de honor en el recorrido de mayor distancia de la jornada que fue de 10 kilómetros, luego de cruzar la meta registrando 45:38 y 56:55 minutos, respectivamente.