DONETSK, Ucrania.— El colombiano Jackson Martínez rescató un punto para el Porto en su visita a la Arena Lviv, al marcar el doblete con el que empataron 2-2 con el Shakhtar Donetsk.

Ante la insistencia de los Dragones, al minuto 35, el francés Yacine Brahime cobró un penalti a favor de los lusos, pero falló.

Al 52’ llegó la respuesta del Donetsk mediante el brasileño Alex Teixeira rompieron el cero.

El volante mexicano Héctor Herrera firmó una buena actuación, pues repartió balones a sus compañeros y probó suerte con disparos largos.

Pero apareció la oportunidad de Luiz Adriano y consiguió el 2-0 al minuto 85.

Fue entonces que Jackson Martínez se echó el equipo portugués a la espalda, al 89’ cobró con éxito un penal y al 90+3 firmó el 2-2 definitivo.

Porto es el líder del Grupo H y el BATE Borisov se convirtió en sublíder (tres puntos) al derrotar en casa 2-1 al Athletic de Bilbao (último con un punto) con goles de Denis Polyakov (19) y Aleksandr Karnitskiy (41). Aritz Aduriz descontó al minuto 45.