[Publicidad]
Noche de vinos y excelente gastronomía se vivió en el restaurante El Caserío durante la cena–maridaje de etiquetas sudamericanas, donde la sommelier Elizabeth Moreno explicó cada detalle y característica de los ejemplares chilenos y argentinos presentados en el encuentro culinario y vitivinícola.
El primer vino que se maridó fue el Oveja Negra Sauvignon Blanc-Carménère 2011, proveniente de Valle de Maule, Chile. Se caracteriza por su color verde pálido y su potente aroma a especias y hierbas; se acompañó con Timbal de queso camembert bañado en salsa de mango.
El segundo caldo fue Oveja Negra Cabernet Franc–Carménère, que destaca por su sabor afrutado y color intenso; se maridó con Mignonette de cerdo al jengibre.
Para finalizar, los invitados disfrutaron Punto Final Reserva 2010 de la bodega Mendoza; este ejemplar de origen argentino proviene de una de las regiones más importantes de producción de vino. Se caracteriza por su avivado color y aromas a frutos rojos.
[Publicidad]
Más información

Vida Q
“Extraterrestres, avería en los confines de la galaxia”, la obra que aborda la diversidad y la disidencia en las infancias, llega al CEART

Vida Q
Entre notas y melodías, adultos mayores hallan nuevas habilidades

Vida Q
La leyenda de la monja blanca que habita en un templo de Querétaro

Vida Q
“Ser solista te cambia la perspectiva totalmente”: Leonardo de Lozanne


