Más Información
Ubicado en Ciudad Satélite, se encuentra Entre Fuegos, un lugar especializado en cortes de carne, con la peculiaridad de añejamiento. Un concepto que inició en Puebla, para después trasladarse al Estado de México.
Con un año de vida recién cumplido en Satélite, Entre Fuegos se ha posicionado como uno de los restaurantes preferidos en cuanto a cortes se refiere al norte de la ciudad.
El servicio que ofrece es íntimo y personalizado, además de los cortes de carne, cuentan con una gran variedad de alimentos, los cuales conforman los 60 platillos ofertados en la carta; pan artesanal, postres y chocolatería más una cava nacional e internacional completan el menú.
Como novedad, cuentan con un salad market, donde el comensal puede pasar a escoger los ingredientes de su ensalada, un servicio pensado para aquellos que cuidan su figura. Los cortes ofrecidos, estilo New York, pasan por un proceso de añejamiento en seco dentro de una cámara especial, donde se controla el aire, la luz y temperatura para resposar entre 21 y 28 días y así poder lograr su sabor único. “La carne es 100% mexicana, de la mejor, sonorense. El mesero te ofrece la carne al momento, una vez que la escoges se llevará a un proceso de broiling a 1000 °c” nos comenta Jose A. Buensuceso, quien es chef ejecutivo del lugar, quien en una frase define el concepto y alimentos del lugar como “innovación y temporada.”
“Todos los ingredientes son de primera. Las frutas y verduras son escogidas detenidamente, además de que contamos con la ayuda de pequeños productores quienes cuentan con estándares de la más alta calidad.” El menú además de ser rico y variado, se encuentra bajo constante renovación, cada cuatro meses hay cambios con la exepción de ciertos platillos insignia de la casa.
Entre los platillos más emblemáticos del restaurante podemos encontrar un tiradito de pulpo, los mochomos, que son carne de res deshebrada y frita, queso provoleta y chicharron de rib eye.
En Entre Fuegos encontraremos un ambiente elegante e intimo, es el sitio perfecto ya sea para cerrar un negocio, ir a cenar en familia (cuentan con servicio de guardería y 2 niñeras), pareja, o comenzar el fin de semana en la terraza entre amigos, tomando los mejores tragos y cantando al ritmo del DJ; además de contar con un área privada donde puedes organizar tus eventos.
Próximamente, a finales de octubre, Entre Fuegos abrirá una sucursal más ubicada en Santa Fé, donde esperan conquistar el paladar de los capitalinos con su especialidad de carne añeja. Buen servicio y excelente calidad, te esperan en Ciudad Satélite. Un lugar perfecto para celebrar a papá.