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¿Cómo inicias en el ámbito restaurantero? Siempre me gustó la gastronomía y la administración de restaurantes. Desde mis 15 años inicié trabajando en el ámbito restaurantero. Mi primer negocio fue “Brownies Charles” en donde crecí mucho; administré las cafeterías Society y después me invitaron a participar como socio en Grupo Pasta, que engloba los restaurantes Il Duomo, Il Diavolo y La Pastería. ¿Cuál es tu comida favorita? Mi preferida es la comida italiana, pero también disfruto mucho la española y la mexicana. Mi platillo favorito es la pasta arrabiata, un platillo con un toque picosito y salsa pomodoro. ¿Qué te gusta hacer en tus tiempos libres? Soy una persona muy sociable y disfruto mucho salir a cenar o por una copa con mi esposa Fernanda y con mis amigos. Tengo la disciplina de hacer ejercicio casi todas las mañanas, intento ir cuatro días a la semana. Hago un poco de cardio, elíptica, caminadora y tengo mi rutina de pesas. ¿Cuál ha sido el mayor reto en tu vida? El salir adelante por mis propios méritos. Desde joven busqué independizarme y crecer profesionalmente. Tuve que hacer sacrificios y perderme algunos viajes o momentos con amigos y familia, pero hoy en día disfruto el éxito que he obtenido como persona y profesionalmente. ¿Cómo te consideras? Soy muy perfeccionista, me gusta hacer las cosas personalmente y no suelo delegar labores. Soy humilde y trato de llevarme bien con toda la gente que me rodea en mi trabajo y fuera de él. Me considero una persona muy sociable, me gusta mucho convivir y conocer gente nueva. Locación: Restaurante Il Duomo.
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