A pocos dás de la cena de Navidad y Año Nuevo, Olga Sánchez Cordero, presidenta del Senado, compartió en redes sociales su receta de Bacalao a la Vizcaína, tradicional en estas fechas decembrinas, que le cocinó a su esposo Eduardo García Villegas por su cumpleaños.
En su cuenta de Instagram, Sánchez Cordero compartió cómo cocinó el platillo “después de un día de trabajo en el Senado un poco complicado”.
La ministra en retiró picó cebolla que puso en aceite de oliva extra virgen hirviendo, le agregó una mezcla salsa de tomate con chile chipotle, ajo y recomendó no echarle sal al platillo porque el bacalao “es muy salado”.
La exsecretaria de Gobernación dejó desalar el bacalao en trozos durante dos días y una noche.
Con el bacalao desmenuzado, presidenta del Senado agregó piñones, nuez, almendras, pasitas, alcaparras y aceitunas.
Para adornar, la senadora de Morena agregó papas cambray y chiles güeros, pero recomendó que sean sin escabeche.
“Es una terapia maravillosa. Me gusta que mis hijos, nietos, estén contentos y coman mi bacalao”, expresó mientras movía el guisado.
Tras compartir la receta del platillo, algunos de de seguidores le expresaron que prepararían el platillo “a la Sánchez Cordero” , además que se veía delicioso.
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