[Publicidad]
En los tres albergues municipales y el estatal, recibieron 310 personas los días 24 y 25 de Diciembre debido a la cena navideña que ofrecieron, lo que generó una saturación total.
Ricardo Ortega Pacheco, Director General del DIF Municipal de Querétaro, dio a conocer que aunado al incremento de la temporada invernal, estas fechas aumenta la afluencia por la visita de artesanos foráneos en busca de un empleo temporal, la mayoría son de comunidades de Amealco.
Como cada año se les brindó una atención especial en el alimento para la cena de navidad.
“En el Yimpati se les dio atoles, tamales y pollo, es en donde generalmente proporcionamos alimentos de cena y desayuno, en el Orguu y el Invernal también se dio otro tipo de alimentos similar al Yimpati, también llegan muchas familias a llevarles de lo que cocinan ellos, sobre todo la noche del 24 al 25 si se incrementó mucho” informó
Esperan que haya una afluencia similar para el 31 y 1ro de Enero en donde también ofrecerán la cena de fin de año.
[Publicidad]
Más información

Metrópoli
Ambientalistas de Querétaro proponen reubicar estación del tren

Metrópoli
Santa Rosa Jáuregui concentra 39% de las empresas en la capital queretana

Metrópoli
Carrera “Social Run por la VIHda”: correr sin prejuicios en Querétaro

Metrópoli
Anuncian nuevo sistema de transporte eléctrico gratuito en el Centro Histórico de Querétaro


