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Después de 40 años de tradición, los comerciantes de tacos el nocaut comienzan a entrenar a la siguiente generación, localizados atrás del mercado Escobedo los nietos del patriarca son los que inician su entrenamiento en este arte culinario que satisface los más voraces apetitos.
Con tan solo diez años de edad, Jazmín Valencia, durante sus vacaciones escolares apoya a su papá Edgar Valencia en la venta de tacos de Barbacoa, esta tradición inició hace 40 años por parte del señor Isaías Valencia que combinó su pasión por el boxeo amateur y el negocio que inició con la receta de la abuela en el estado de Guanajuato.
“Iniciamos vendiendo originalmente en la esquina de Fernando de Tapia y Allende, pero mi hermano necesitaba un sitio para ponerse, mi madre me pidió darle el lugar mientras yo estaba promoviendo unos boxeadores en Estados Unidos, cuando regresé mi hermano ya se había aclientado en la esquina y pues yo me tuve que cambiar y me coloque en la esquina de Lucas Alamán y Fernando de Tapia” explicó Don Isaías Valencia.
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