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Reinventando el arte de preparar tacos
Aunque seamos orgullosamente mexicanos, para la mayoría de nosotros es prácticamente imposible preparar una tortilla.
Nuestras Historias
| 08/04/2019
16:26 |
Actualizada
16:26
La Escuela de Gastronomía Corbusé organizó una clase con periodistas para cocinar con marlin y calamar
¿Te ha pasado? No te preocupes, también a nosotros como reporteros, fotógrafos e incluso camarógrafos de Querétaro, quienes fuimos convocados por la Escuela de Gastronomía Corbusé para vivir la experiencia de preparar unos tacos en una cocina profesional
Redacción
De esta forma el instituto gastronómico busca celebrar el Día del Taco, que en México se celebra más o menos desde 2007.
Redacción
Sin embargo, para salir un poco de las recetas típicas del taco de carnitas con cebolla y picante, los chefs de Corbusé elaboraron un menú en donde el marlin y el calamar.
Redacción
Los chefs y los alumnos de la escuela de gastronomía hablan en términos casi desconocidos para mí. “¿Cuáles son las láminas de grenetina?”, “¿Al calamar lo tenemos que picarlo nosotros?”
Redacción
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