[Publicidad]
Tacos, elotes, algodones de azúcar, pozole y una gran cantidad de platillos y dulces típicos forman parte de un rasgo distintivo en nuestra cultura gastronómica, teniendo detrás un proceso de preparación tradicional y una concentración de sabores y aromas que los hacen irresistibles.
En la ciudad de Querétaro destaca un colorido pabellón culinario que inunda las calles del Centro Histórico, distinguiéndose el sazón y variedad de antojitos mexicanos que se ofrecen por las festividades del aniversario de nuestra independencia; al pasar por ahí es imposible resistirse a probar y disfrutar de estas delicias.











[Publicidad]
Más información

Nuestras Historias
"Las personas que sobrevivimos al cáncer vemos cada día como una fiesta": Alicia Castañeda

Nuestras Historias
Natividad Santos preserva la tradición artesanal de vara y mimbre en Tequisquiapan

Nuestras Historias
Forjan sueños a través del conocimiento y la experiencia

Nuestras Historias
Muñeca Pueblito, emblema de mujeres y raíces de Corregidora


