Con marcador de 2 a 1, Gallos Blancos perdió contra Santos en Torreón. El equipo queretano no supo capitalizar sus oportunidades en meta y con un Gil Alcalá un tanto disperso, los locales pasaron por encima de los queretanos

con un ¡Golazo! José Carlos Van Ranking dio un disparo potente a la pelota desde casi media cancha, pasó por encima de la defensa queretana y en el fondo, Alcalá alcanzó a tocar con los dedos el balón lo que pudo haber intervenido para que la pelota terminara adentró de la red, a los 14 minutos el marcador se puso 1 a 0 en TSM.

Fernando Guerrero indicó la pena máxima a favor de los visitantes, y desde los 11 pasos, Hugo Silveira cobró con elegancia para poner el 1 a 1 a los 44 minutos, el uruguayo logró engañar al arquero Acevedo, quien se tiró hacia la izquierda desde su posición, y Silveira remató al centro del área.

Santos alargó la ventaja en el marcador a los 67 minutos. De nueva cuenta los protagonistas del gol fueron Brayan Garnica y Octavio Rivero, el 29 de Santos remató a puerta con la cabeza, un remate atropellado donde por poco no llega y de nueva cuenta el arquero Alcalá tuvo oportunidad de rechazar la pelota, pero terminó en el fondo para poner el 2 a 1.

El próximo jueves 3 de septiembre, Gallos Blancos recibirá a Toluca en el estadio Corregidora dentro de la octava jornada de Guardianes 2020.