Gallos Blancos perdió en la jornada 13 contra Rayados de Monterrey por marcador de 1 a 2. Luego de una primera parte bastante tediosa, los equipos revolucionaron su juego en los últimos minutos y fue Mohamed quien salió triunfante del Corregidora.

El invitado llegó a los 71 minutos. Funes Mori le ganó la posición a la defensa de Gallos, filtró para su compañero ‘ponchito’ González y este sin dudar disparó a puerta con lo que abrió el marcador y puso en ventaja a los visitantes por 0 a 1.

Kevin Ramírez con un poco de suerte puso el empate a los 85 minutos. La anotación se da luego de un tiro libre, la pelota choca contra Parra quien se encontraba en la defensa de Rayados, misma que se abrió debido a una desconcentración e interfirió en el trayecto de la pelota, la cual finalizó en la red de Hugo González.

Pero llegó Stefan Medina a opacar la fiesta de Gallos, después de un tiro de esquina, el jugador de Monterrey se elevó para buscar el remate de cabeza y selló el 1 a 2 en el Estadio Corregidora a los 87 minutos del encuentro. El silbante agregó 3 minutos sobre los 90 cumplidos, pero finalmente la victoria fue para Rayados.

Alex Diego salió a la cancha con: Gil Alcalá, Julián Velázquez, Alfonso Luna, Erik Vera, Daniel Cervantes, Kevin Escamilla, Kevin Ramírez, Fernando Madrigal, Omar Islas, Ángel Sepúlveda y Hugo Silveira, quien volvió a la cancha luego de estar suspendido la semana pasada por la expulsión que tuvo en el duelo contra Tigres hace dos semanas.