Pese a que inició como un duelo equilibrado, Club Querétaro perdió contra Cruz Azul por golead de 4 a 1 en el Estadio Azteca. Los jugadores de Héctor Altamirano no pudieron frenar a una ‘máquina’ que tuvo un gran regreso de Jonathan ‘cabecita’ Rodríguez.

Los cementeros dieron el primer golpe y a los 22 minutos, Adrián Aldrete aprovechó una pelota pasada y de primera prendió de volea la pelota con la pierna zurda para mandarla al ángulo de la portería de Ruiz y puso el 1 a 0.

Cayó el segundo gol a los 35 minutos del encuentro, buen servicio de Cabecita Rodríguez, una pelota bombeada que logra rematar Orbelin Pineda de cabeza y puso el 2 a 0 en el Azteca.

Pero el Gallo respondió a los 41 minutos, Madrigal rebasó la defensa cementera con un centro al área y Ángel Sepúlveda se elevó para rematar de cabeza y con un gran remate puso el 2 a 1.

¡Regresó Jonathan! Con un disparo diagonal de primera intención, dejó sembrado a Ruiz e hizo un golazo a los 44 minutos del encuentro para poner el 3 a 1. Con lo que dejó en claro que su presencia le cambia por completo el rostro a la máquina.

73 minutos en el reloj, Rodríguez sirvió para Elías Hernández, gran pase de tres dedos y el error defensivo, Alexis Doldán dejó solo a Hernández y ‘kampa’ Ruiz al salir muy adelantado, provocaron el cuarto gol de Cruz Azul y con ello la sentencia del ‘Pity’ Altamirano y su equipo en la jornada 4, pues además de perder los puntos, terminaron con 4 goles en contra.

Para la jornada 5, Querétaro recibe a Pachuca en el Estadio Corregidora el jueves 4 de febrero a las 21:00 horas.