Con parciales de 25-11 y 25-16, el equipo de voleibol Panteras, consiguió coronarse como campeón del torneo femenil  “Roberto Loyola Vera”, al derrotar al conjunto Mirador, en la final de la Liga Municipal Cerrito Colorado.

El conjunto felino no tuvo complicaciones en el encuentro final, pues 29 minutos fueron suficientes para demostrar su superioridad en la cancha, y con ello adjudicarse el sitio de honor de esta competencia.

La cancha del Auditorio del Centro de Desarrollo Comunitario Cerrito Colorado fue la sede de este encuentro, donde familiares y amigos de las integrantes de ambos equipos se dieron cita para apoyarlas en todo momento.

El equipo campeón estuvo conformado por Ariadna, Teresa, Lizbeth, Carolina, Anahí, Paula, Mayán, Nayeli y Cecilia, mientras que por el lado de las subcampeonas alinearon Leticia, Angélica, Janeth, Olga y Diana.

Los premios consistieron en material deportivo y una bolsa en efectivo.

El primer lugar fue de Panteras, el segundo Mirador, mientras que el tercer sitio fue para el equipo de Iguanas y el cuarto lo ocupó el entusiasta conjunto de las Jarritas.