ESTAMBUL.— El Chelsea, de José Mourinho, empató ayer 1-1 en el campo del Galsatasaray, con un tanto del español Fernando Torres, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Torres adelantó al conjunto inglés en el minuto 9, tras una buena jugada por la izquierda del alemán Andre Schürrle y del español César Azpilicueta.

El Chelsea pudo aumentar la renta en varias ocasiones ante la endeble defensa turca, pero el Galatasaray reaccionó en el segundo tiempo.

En el minuto 62 envió un balón al poste, tras una pelota que tocó de cabeza el delantero Didier Drogba, ex del Chelsea. Fue el anticipo del tanto del empate en el 64’.

El córner lanzado por el holandés Wesley Sneijder desde la izquierda lo remató sin oposición el camerunés Aurélien Chedjou.