La selección de futbol de Croacia ganó el martes el Grupo D tras derrotar 2-1 a Islandia en el cierre del sector donde registró un paso perfecto con tres triunfos.

Los croatas cerraron la primera fase con nueve puntos, cinco más que Argentina, que también ganó 2-1 a Nigeria en el otro partido del grupo.

Nigeria terminó con tres unidades e Islandia con una.

Milan Bandelj puso en ventaja a Croacia a los 53 minutos cuando impactó el balón de volea tras un rebote dentro del área.

El empate para Islandia llegó a los 76 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Gylfi Sigurdsson con un potente disparo, después de que Dejan Lovrencometió mano dentro del área.

Pero en el final, Ivan Perisic anotó el gol del triunfo a los 90 minutos con un disparo cruzado dentro del área.

De esta manera, Croacia enfrentará a Dinamarca en los Octavos de Final, y Argentina jugará contra Francia.