El campeón de la Liga Burócrata Bancaria (LBB) en su categoría de la Primera Libre, Pumas del Pueblito, recibió al Real Choriqueso en la jornada 9 del torneo Roberto Pérez Loarcan, partido que finalizó empatado a dos goles.

Un gol del Real Choriqueso sorprendió al local, gracias a Miguel Peña al minuto 2, con un potente disparo de larga distancia que se fue al ángulo de la portería. Al 25′, Víctor López de los felinos quedó en mano a mano con el arquero y definió de manera perfecta para empatar el marcador en la Unidad Deportiva del Pueblito.

No le bastó a Pumas y aprovecharon el momento. Ahora, Manuel López definía con clase y ponía a su equipo arriba, 2-1 en la pizarra. Sin embargo, antes del descanso, el conjunto felino falló en un fuera de lugar y dejó solo a Diego Fernández que cedió el balón a Santos Aranda para que simplemente la empujara.

En el complemento, el juego se volvió con mucha posesión de balón en el centro del campo y pocas llegadas de claridad.

Al 63′, en un tiro de esquina a favor del Real Choriqueso, los ánimos se calentaron y después de un conato entre ambos equipos, Guadalupe Reyes, árbitro del partido, decidió concluir el encuentro.

Dentro de la Primera División de la categoría Mayor, el Lazio venció 3 goles a 1 a Mónaco.

Lazio siempre manejó el partido, a pesar de contados ataques del rival. Al 25′ Miguel Moya adelantó a los italianos. En la segunda mitad, la tónica no cambió y Lazio siguió con el dominio tanto del esférico y de las jugadas más importantes. ‘Betillo’ marcó el segundo de la tarde al 60.

El tercero llegó con una gran jugada de Roberto Cerdeña que habilitó al ‘Chelo’ Juárez que simplemente empujó el balón al fondo de las redes. Mónaco anotó el de la honra, al 85′ Gerardo Espinoza acortó la distancia y puso cifras definitivas en el marcador. Redacción