VILLARREAL.— Con presencia mexicana en el segundo tiempo, la Real Sociedad, de Carlos Vela, tomó revancha y eliminó en los octavos de final de la Copa del Rey al Villarreal, de Giovani dos Santos y Javier Aquino, con marcador de 1-0.

El pasado lunes, el Submarino Amarillo goleó a la Real 5-1 en la Liga de España con dos goles y una asistencia de Giovani, pero eso no se repitió ayer en El Madrigal y los Txuri Urdin se quedaron con el triunfo por la mínima diferencia, suficiente para acceder a cuartos de final.

Dos Santos fue descartado de último momento al presentar una gastroenteritis y no estuvo ni en la banca.

Javi Ros abrió el marcador para la Real Sociedad, tras aprovechar un rechace.

En el segundo lapso ingresó Javier Aquino al minuto 59 y de inmediato comenzó a desbordar, pero sin encontrar al acompañante ideal.

En la Real Sociedad entró al campo, al minuto 68, el quintanarroense Carlos Vela, quien le dio pausa al partido y cada vez que tomó el esférico trató de llevarlo lejos, desesperó al rival y por eso recibió algunas faltas.