El ciclista José Gerardo López Molida regresó a la senda del triunfo en la cuarta fecha del Campeonato Estatal de Ciclismo de Montaña que organizó el equipo Halcones de Jalpan, precisamente en aquel municipio de la Sierra Gorda queretana, que tuvo como salida y meta el balneario Mundo Acuático.

Una pista de 6.5 kilómetros en la que los más de 250 participantes cumplieron con el reto.

López Molina del equipo Dale Duro triunfó en la categoría Élite, luego de finalizar el recorrido con un tiempo de 1:48.02 horas, dejando en la segunda posición a Víctor Rico Vázquez de Alsop Bike que paró el cronómetro en 1:53.54, mientras que la tercera posición fue para otro integrante de Dale Duro, Baruc Castillo Trejo, que finalizó con registro de 1:56.05 horas.

José Gerardo sumó 60 puntos a su cuenta en el ranking estatal, por lo que acumula 185 unidades que lo meten en la pelea de la primera posición absoluta del serial, aunque Baruc Castillo y Víctor Rico, también sumaron puntos a su causa por lo que será una de las justas más cerradas este año.

Otros ganadores de esta fecha fueron Francisco Arévalo en Avanzados 20; Carlos Garza en Avanzados 30; José Antonio Estrada en Avanzados 40; Juan Isidro Rodríguez en Entusiastas; Tiffany Oropeza en Avanzadas Femenil; Guadalupe Díaz en Avanzadas Principiantes; Kenney Pedraza en Intermedios ‘A’; Cristian Olalde en Juvenil ‘A’ y Carlos Mier y Terán en Juvenil ‘B’, por mencionar algunas de las 27 categorías en competencia.