En la información que publicamos el día de ayer, presentamos a los atletas clasificados a la Olimpiada Nacional 2014 de la categoría Sub 20, luego de que la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA) reveló las listas definitivas de las categorías sub 20 y sub 23, que lograron su pase a la máxima justa deportiva del país, tomando en cuenta que la fecha límite para dar la marca clasificatoria fue el pasado 27 de abril en la Copa Autonomía que se celebró en la pista del Parque Querétaro 2000.

El día de hoy, presentamos a los deportistas que participarán en las actividades que se desarrollarán del 14 al 23 de mayo en la sede de Xalapa, Veracruz, de la categoría Sub 23.

En la rama femenil, el listado presenta primeramente a dos atletas queretanas calificadas en la prueba de los 400 metros planos, Eva María Chávez Estrada (rankeada en el primer lugar de la calificación con marca de 56.33 segundos) y la atleta del Tec de Monterrey Querétaro, Diana Laura Ramírez Bautista con registro de 59.16 segundos.

En los 800 metros planos, también son dos competidoras queretanas que lograron su boleto a la Olimpiada, Ana Karina Valenzuela Becerril con marca de 2:15.33 minutos (la tercera mejor a nivel nacional) y Martha Eva Alba Rojas, con tiempo de 2:17.95 minutos.