Una derrota más, la sexta en la temporada actual, se registró para los Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey (ITESM) Campus Querétaro, a quienes les tocó visitar a sus hermanos de institución del Campus Santa Fe, en el emparrillado “Territorio Emprendedor”. Este encuentro finalizó con el marcador 55-0, en un partido correspondiente a la séptima semana de actividades de la Liga Premier de la CONADEIP.

En este emocionante encuentro deportivo fue la primera vez que se enfrentan ambos equipos en su historia. Se trató de un partido donde se hizo presente una fuerte lluvia durante la mayor parte del evento deportivo; sin embargo, esto no fue factor para que el equipo local terminara con una importante victoria, su primera en la temporada 2014.

Tras su actuación, los Borregos Santa Fe sumaron sus primeros seis puntos con una gran serie ofensiva comandada por Andrés Bambi Sánchez, quien llegó a la zona prometida en carrera de una yarda y con el extra de Cedric Contla puso la pizarra en 7 puntos a 0.

Este resultado se dio gracias al trabajo de la defensiva que no permitió avance, el equipo santafecino sumó tres puntos más con un gol de campo de Contla de 28 yardas, dejando la pizarra en 10 puntos a 0 y así finalizar el primer cuarto.

En el segundo cuarto de este encuentro, nuevamente la defensiva de Santa Fe dio una buena posición de campo gracias a la intercepción de Sebastián Hernández y Cedric Contla de nueva cuenta sumó tres puntos con un gol de campo ahora de 30 yardas, colocando el marcador 13-0.

Posteriormente, tras una buena serie ofensiva comandada por el jugador Diego Vidrio, el equipo universitario local logró sumar seis puntos más con una carrera de Alfonso Cortes, jugador local que llegó a las diagonales tras recorres tres yardas y consiguió dejar el marcador en 20-0 con el punto extra de Cedric Contla.

Asimismo, para finalizar la primera mitad de este partido histórico, Xico Ramos dio seis puntos más al recibir un pase de Diego Vidrioy así finalizar la primera mitad con 27 puntos a favor y 0 en contra.

Ya en la segunda mitad de este encuentro, la férrea defensiva de Santa Fe provocó varias capturas de mariscal de campo. En una de ellas, quedaron en gran posición de campo para que Cedric Contla en una gran carrera anotara y sumará seis puntos más y con el extra colocara el electrónico en 34-0. Iván Arias en carrera de diez yardas llegó a las diagonales y dejó el marcador en 40 puntos a 0.

En este partido, prácticamente, los locales no tuvieron rival enfrente. Los queretanos comandados por el coach Edgar Cervantes, por más que buscaban romper el cero en la pizarra, no lograron controlar el ataque defensivo que borró del campo a la ofensiva queretana. Asimismo, Iván Arias volvió a llegar a las diagonales con una gran atrapada, mientras que cerró la cuenta el tochdown por carrera de Alfonso Cortés.