El cuadro queretano de Corregidores de la Tercera División, ganaron y golearon [3-0] en la jornada 26 de la categoría ya mencionada al Atlético Cuernavaca. Los queretanos salieron con la intensión de hacer valer pesar su terreno y evitar que el visitante se fuera con las manos llenas.

Fue al 9’ cuando José Valdez adelantó en el marcador a los sanjuanences, pues el ritmo que habían mostrado en los primeros minutos ayudó a conseguir la anotación y muy temprano en el partido ya tuvieran ventaja.

El gol cayó como un balde de agua fría, debido a que los visitantes venían a esperar al rival y aprovechar un error para irse arriba en el marcador, pero todo salió al contrario.

No habían pasado ni un par de minutos cuando Corregidores anotó el primer gol, debido a que Osvaldo Esparza se enfiló al área y fue derribado por la zaga del Atlético Cuernavaca, por lo que el silbante decretó la pena máxima.

El propio Osvaldo Esparza aprovechó el penal y consiguió la segunda anotación para los de casa, con apenas 11 minutos en el marcador. Sin duda, una loza muy pesada para los de Morelos.

Corregidores se fue al descanso con la ventaja y para el comienzo de la parte complementaria, tuvieron una mayor posesión de pelota y con ello, tuvieron opciones claras de gol, sin embargo, no fueron clarificadas.

Para el 78’ Iván Iglesias anotó el tercero y último gol para Corregidores, con lo cual se redondeaba una tarde perfecta para los locales. Atlético Cuernavaca tuvo grandes individualidades, sin embargo, careció de un trabajo en conjunto.

Corregidores logró conseguir el resultado, pese a una baja considerable, la del mediocampista Juan Carlos Vega quien se lesionó en el partido de la semana pasada. Con ello el director técnico, Oscar Reyes sumó una victoria más, además de que los jóvenes Luis Eduardo Galván y Julio César Medrano tuvieron minutos de juego. Mientras que Eduardo Pérez hizo su debut en el fútbol de Tercera División.