Gourmets a bordo

Vida Q 29/05/2014 02:38 Actualizada 10:06

CARIBE.- Recorrer el Caribe en crucero, el disfrutar increíbles atardeceres y descubrir paradisíacas islas y culturas es un placer, y si le agregamos el poder saborear exquisitos platillos en alta mar, hechos por expertos, dispuestos a conquistar al más exigente paladar, la experiencia en barco se vuelve una aventura inolvidable y digna de repetir.

Existen varios mitos sobre los cruceros, por ejemplo, que la gente mayor es la que más viaja en ellos, que sirven comida rápida todo el día y que es difícil probar especialidades saludables y de autor, pero la línea de Carnival Breeze viene a demostrar lo contrario, que el comer rico, con productos de calidad y frescos es una realidad.

TODO INICIA EN MIAMI

La famosa y cosmopolita Miami alberga el puerto de embarcaciones de cruceros más importante del mundo, es así que aquí inicia tu viaje en un impresionante barco, dispuesto a recorrer varias rutas del Caribe, pero en esta ocasión nos llevó por las islas de Cayo Hueso, Gran Caimán y Cozumel, para posteriormente regresar a Miami.

Al momento de zarpar, las expectativas que uno tiene del recorrido son bastantes, quizá la que más vueltas da en la cabeza es ¿qué comida encontraremos, ¿cubrirá nuestros gustos?, aunque creo que este tipo de viajes están a la altura y cuenta con platillos para niños, vegetarianos, veganos, libre de gluten y también para aquellos que quieren romper la dieta de manera sabrosa.