La Universidad Anáhuac, Campus Querétaro, a través de su Licenciatura en Gastronomía Le Cordon Bleu signa convenio de colaboración con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados del Estado (CANIRAC) con el propósito de estrechar la relación y profesionalizar los servicios del sector.

Ante la presencia de autoridades, maestros, alumnos, restauranteros y empresarios del sector, el rector de la Anáhuac Querétaro, Luis Eduardo Alverde Montemayor, y el presidente de la Canirac Querétaro, Eduardo de la Parra, celebraron este importante logro para ambas instituciones “que permitirá que ustedes, por el hecho de estudiar aquí, tengan la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales en grandes restaurantes de la región”, refirió el rector a los estudiantes de Gastronomía.

En su turno, el presidente de la CANIRAC expresó su orgullo de ser egresado de la Anáhuac, en donde recordó pasó los mejores siete años de su juventud en la Universidad del Norte, al tiempo que mencionó que esta firma permitirá a los alumnos “no sólo aprender sino aplicar los conocimientos adquiridos en la universidad durante su estadía en los restaurantes de los agremiados. Hoy necesitamos de talentos, de gente joven, de líderes en cada una de nuestras empresas”, dijo durante su intervención.

Como testigos de este pacto, también estuvieron presentes en la línea de honor Christl Scholz Ramírez, directora de la Licenciatura en Gastronomía Le Cordon Bleu de la Universidad Anáhuac Querétaro; Felipe Muñoz Ordóñez, secretario de la Canirac Querétaro; Salvador Escobar Villanueva, director general académico de la Anáhuac Querétaro; y Pablo Galindo Vega, administrador general y apoderado legal de la Universidad Anáhuac Querétaro.

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