Los empastados del Club de Golf Balvanera Polo & Country fueron sede de uno de los torneos más importantes de este deporte de precisión, mismo que se celebró durante dos días consecutivos.

Para esta ocasión, participaron aproximadamente 140 jugadores, quienes se disputaron los primeros lugares de las distintas categorías: Campeonato, AA, A, B, C, D, Damas y Sinior.

Al gozar de una inmejorable convivencia, los amantes del green se reunieron en los empastados del club, para ser parte de la décimo primera edición del Torneo Anual de Golf de Balvanera Polo & Country 2017.

En punto de las 8:30 de la mañana los competidores se dieron cita en el campo para dar la mejor batalla de este torneo mixto de formato a gogo, demostrando su habilidad dentro del green.

Los deportistas tuvieron la oportunidad de compartir su pasión por el golf, asimismo, aprovecharon la ocasión para disfrutar de una amena mañana donde con actitud de ganadores, cada uno de los equipos realizaron el recorrido por los 18 hoyos del campo.

Tras seis horas de intensas emociones, los participantes se reunieron en las instalaciones del club, para poder disfrutar entre amigos una cálida recepción que se realizó para festejar a los competidores de esta contienda.

Un ambiente emotivo se apoderó del recinto y con largas charlas acerca de estos dos días en los que se puso a prueba el talento y capacidad de los bastoneros, transcurrió la tarde.

Tras competir, disfrutar y compartir anécdotas, se dio paso a la comida de premiación, donde fueron galardonados los mejores “scores”.

Fue Fidel Alegría quien se subió al pódium por tercera ocasión, quien compartió para EL UNIVERSAL Querétaro que este triunfo se debe a la disciplina y esfuerzo que dejó en el green.

“Ganar es algo que me propuse y me pasé practicando tiempo antes para que esto se lograra”, comentó el golfista campeón de la categoría estelar, Campeonato.