Con una comida exclusiva en el restaurante El Caserío, los integrantes de la revista Éxito Empresarial celebraron su quinto aniversario y el lanzamiento de su edición 50.

Su directora editorial, Ana Eugenia Bueno, dio la bienvenida a sus distinguidos invitados y concedió la palabra a Luis Mier Cuevas, presidente del Consejo editorial de Éxito Empresarial, quien platicó a los presentes acerca del sueño que comenzó en 2008 y que hoy en día, con gran esfuerzo y dedicación, se ha convertido en una realidad: la revista.

Los invitados fueron parte del crecimiento de esta editorial, aportando un ejemplo y experiencias a través de los reportajes realizados. Entre ellos, destacó la presencia de Alejandro Cabrera, presidente de CMIC Querétaro; Roberto Ruiz Hernández, presidente de la Cananco; y Rosa María Ríos de Sinecio, presidenta de la Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias de Querétaro, quienes felicitaron a aquellos que hacen posible este trabajo.

Disfrutan comida

Durante la hora de la comida se sirvió un menú que consistió en chorizo casero al Albariño, crema Vichyssoisse de habanero, solomillo relleno de espárragos en salsa de soya caramelizada y flan de elote con frutos rojos

Google News

TEMAS RELACIONADOS