vidaq@eluniversalqro.com.mx

En un evento llevado a cabo en el restaurante Pampas Steak House and Sea Food, sucursal Centro Sur, el Director General de Grupo Pampas, Lic. Gustavo Vanegas, recibió 7 Distintivos ‘H’ otorgados a las dos sucursales, Plaza de Toros y Centro Sur, por parte de la Secretaría de Turismo y de Salud por la calidad e higiene de sus alimentos.

Invitados especiales y funcionarios atestiguaron la entrega de los Distintivos ‘H’, mismos que Pampas Steak House and Sea Food reciben por tercer año consecutivo, siendo el único restaurante en su tipo en México en contar con dicha certificación, lo cual representa el constante compromiso de Grupo Pampas Restaurantes por dar la mejor calidad en sus productos a sus consumidores.

El Distintivo “H” es una certificación que otorgan la Secretaría de Turismo Federal y la Secretaria de Salud a aquellas empresas de alimentos y bebidas que se apegan a la norma mexicana NMX-F605 NORMEX 2004, para el manejo higiénico de los alimentos, además evalúa satisfacción del cliente, gerencia de rutina, gerenciamiento de mejora y resultados.

Google News

TEMAS RELACIONADOS