¿Por qué estudiar gastronomía?

Se me hizo muy interesante desde hace muchos años, no había un boom en ese entonces y al iniciar en la carrera me llamó totalmente la atención y de ahí me fui enamorando poco a poco, estuve en labores de restaurantes y ahorita está 100% mi atención en eso.

¿Cuáles son los retos de la carrera?

Los retos te los impones tú, realmente cuando tú quieres lograr objetivos alcanzables tú te vas poniendo la dificultad que desees, simplemente hay que tener la mente clara y buscar siempre lo que quieres. Por mi parte es llegar más lejos y tener una vida conocida profesionalmente.

¿Van a participar en esta Copa como unos guerreros?

Sí, como unos guerreros, se tiene que tener la mentalidad realmente fría, no vamos de vacaciones, queremos esa copa. Y como orgullo propio también.

¿Después de la Copa, qué tienes planeado?

Voy a buscar a Europa un sueño. Voy a Francia y depende qué pase con lo de la Copa, si obtengo trabajo después de esto, no sé qué vaya a cambiar, pero en agosto me voy para allá, a Francia.

Google News