23 / junio / 2021 | 01:12 hrs.

José Ramón Cota Martínez

Vida Q 06/06/2014 01:38 Actualizada 03:30

¿Por qué venir a Querétaro a estudiar?

En La Paz no hay muchas Universidades, y yo quería estudiar gastronomía, estuve investigando en Internet y decidí venir a Querétaro, porque es una ciudad tranquila, bonita.

¿Y por qué elegir gastronomía?

La verdad, no era de esas personas que cocinaba todo el tiempo, pero mis papás les gustaba mucho cocinar, yo les ayudaba a hacer la comida los domingos, entonces me empezó a llamar la atención, me empezó a gustar.

¿Cuáles son los retos a los que te has enfrentado?

Principalmente la disciplina. La disciplina y el seguir aprendiendo, eso nunca se acaba, siempre va estar la receta de la abuelita y luego va estar la receta mejorada y va haber mil cosas qué seguir aprendiendo porque la gastronomía es mundial.

¿Qué viene después de la Copa?

La meta, el objetivo, es ganar. Y regresando de la copa una buenas vacaciones en La Paz, ya después viene trabajar, viene trabajo, vida laboral y echarle muchísimas ganas, espero que salgan muy buenas oportunidades, aquí en Querétaro o en el extranjero, todo es bienvenido.