Noticias de Querétaro
2018-03-28
La red social añadirá un nuevo menú de "Atajos a la Privacidad" que permitirá a usuarios revisar qué han compartido y borrarlo, además de herramientas que les dejarán descargar sus datos y trasladarlos a otro servicio