Por séptimo año consecutivo, "Los Dogos Querétaro" elaboran la tradicional "Catrina", una hamburguesa hecha con pan de muerto que ya es viral en redes sociales.

La edición especial está a la venta, desde mitad de octubre y todo noviembre, para los paladares que buscane experimentar sabores.

La "Catrina" está hecha con tocino, carne de top sirloin de 175 gramos, lechuga, jitomate, queso y pan de muerto, explica Dayane Toranzo, fundadora de "Los Dogos Querétaro".

¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro
¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro

La hamburguesa es toda una sensación entre los comensales; al día elaboran unas 100 unidades en cada sucursal.

La "Catrina" es un éxito para Edgar Soto y Dayane Toranzo, quienes hace siete años comenzaron su negocio con un carrito en la capital queretana.

Desde su fundación, los emprendedores tuvieron el objetivo de ofrecer hamburguesas y dogos creativos e innovadores:

"Tenemos productos por temporada. Por ejemplo, en septiembre, tenemos un chile en nogada, o en diciembre, tenemos productos con pavo", relata a El Universal Querétaro.

¿Dónde puedes probar la "Catrina"?

¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro
¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro

"Los Dogos Querétaro" tiene sucursales en toda la ciudad: Zibata, La Joya, Tejeda, Jardines de la Hacienda, Mirador.

¿Cuánto cuesta la hamburguesa de pan de muerto?

Por 135 pesos puedes probar esta invención queretana.

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