Gallos Blancos cayó por marcador de 2 a 3 en el Estadio Corregidora, un duelo en el que los primeros minutos Querétaro dominó, pero Necaxa vino de atrás para sentenciar su pase a semifinales.

Lo lamentable del encuentro fueron los aficionados queretanos que encendieron bengalas, aventaron un petardo a la cancha, así como monedas y vasos de cerveza.

El primer gol fue por parte de Marcel Ruiz, apenas 3 minutos en el marcador y puso arriba a los queretanos.

Después vendria Jeison Lucumí para alargar el marcador a 2-0, ambis goles fueron con remate de cabeza.

Casi por finalizar la primera parte, Gallos Blancos perdió a sí capitán, Luis Romo. El defensa cometió falta sobre el chicote Calderón y tras una revisión en el VAR, Querétaro se quedó con 10 hombres.

Necaxa complicó las cosas al 78, pues Cristian Calderón abrió el marcador para los Rayos y ahora los Gallos necesitaban de 3 goles nuevamente.

El sueño terminó a los 86 minutos, Luis Felipe Gallegos remató dentro del área y puso el segundo para Necaxa.

Finalmente a los 89 minutos, apareció Maximiliano Salas para sentenciar el 2 a 3 y cerrar el marcador global en 6 a 0.