Víctor Manuel Vucetich mostró el avance que ha tenido su equipo en estas semanas, con un buen juego en cancha y el regreso de Ariel Nahuelpán, Querétaro derrotó al campeón por 1 a 2 en el estadio BBVA.

15 minutos en el reloj, Gallos generó peligro en el área, Marcel Ruiz uso de pared a Castillo y el canterano de nueva cuenta condujo el balón hacia la línea, el jugador de Rayados alcanzó a rechazar el balón, pero la jugada fue revisada por el VAR ya que la pelota, ya había cruzado la línea cuando César Montes rechazó la pelota; finalmente el árbitro marcó el gol a favor de Gallos.

Fabián Castillo intentó aproximarse a  la portería de Barovero, pero el arquero achicó y contuvo la pelota.

Rogelio Funes Mori intentó de chilena sorprender a Gil Alcalá a los 31 minutos, pero el arquero queretano atajó la pelota y salvó a Gallos del empate. Se fueron al descanso con la ventaja para los visitantes.

Rogelio Funes Mori puso el empate a los 65 minutos, un pase de Dorlan Pabón, quien mandó la pelota al centro del área y apareció Funes Mori para rematar de cabeza y poner el 1 a 1.

Terrible definición de Castillo, Gallos generó una triangulación Nahuelpán, Marcel y quedó en el colombiano poder anotar, pero su disparo fue errado y la pelota terminó fuera de la portería.

A los 88 salió Fabián Castillo y en su lugar entró Paolo Yrizar.

¡Golazo de Ariel Nahuelpán! Una gran jugada de Gallos Blancos, Jonathan Perlaza hizo el servicio para Nahuelpán, el argentino remató el balón en el aire y puso la pelota en la red a los 89 minutos para darle la ventaja a Querétaro y con ello quedarse con la victoria.

Gallos Blancos recibirá a América el próximo domingo en el Estadio Corregidora a las 18:00 horas.