En el último minuto del encuentro, en tiro de esquina, Kevin Escamilla da el empate a Gallos Blancos ante Puebla en la cancha del estadio La Corregidora, en partido de la jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX que termina 1-1.

Gallos juega la mayor parte del cotejo con 10 hombres. Pese a ello, el cuadro queretano no renuncia al ataque, pero fue hasta el último minuto de tiempo agregado que el cuadro queretano pudo empatar.

Al 8’ Óscar Manzanares se barre sobre Gustavo Ferrareis y el árbitro Víctor Alfonso Cáceres Hernández no lo piensa y muestra la tarjeta roja al jugador queretano.

El cuadro poblano marca la falta tras la imprudencia de Manzanares. Se cobra el tiro que encuentra a Diego de Buen, deja sin oportunidad al cancerbero Guillermo Allison y manda el esférico al fondo de las redes, al 9’.

Gallos no renuncia al ataque, pese a remar a contracorriente. Se va al frente, buscando la portería de Jesús “La araña” Rodríguez, pero la defensa poblana se para bien atrás.

Guillermo Martínez se pierde el segundo tanto para los visitantes, cuando remata un centro sin marca, pero en el último momento resbala.

Querétaro prueba con disparos de larga distancia, pero Jesús Rodríguez mantiene inmaculada su meta.

Puebla se mantiene a la defensiva. Deja que los emplumados se vayan al frente, dejando el trabajo para “La araña” que tiene que multiplicarse atrás. Pese a ello, Gallos no encuentra el gol del empate.

El primer tiempo termina con la ventaja parcial del Puebla.

Gallos comienza el complemento a tambor batiente. Se va la frente para buscar el gol de la igualada. Puebla contra ataca a través de Daniel “Fideo” Álvarez, pero Kevin Velasco deja ir la oportunidad con un disparo que se va por arriba del marco queretano.

Gallos deja ir oportunidades, mientras los ánimos se calientan en la cancha. Se arma la cámara húngara, pero no pasa a mayores. Por el otro lado, Allison salva a Gallos del segundo gol en dos ocasiones.

Gallos no deja de atacar, pero no encuentra la meta rival. La contundencia es su principal carencia. A pesar de los cambios, Querétaro no logra empatar y Puebla tampoco puede hacerse del control del partido, a pesar de la ventaja numérica. Al final, la persistencia gratifica al cuadro albo.

Querétaro llega a ocho puntos, mientras que Puebla se queda con cinco unidades. A media semana Gallos jugará contra el América el partido pendiente de la jornada 2, y el próximo domingo visitará la Ciudad de México para enfrentar al Cruz Azul, mientras que Puebla recibirá a Pumas.