Gallos Blancos derrotó esta tarde a Monarcas en el último duelo del Apertura 2019. El marcador finalizó en 3 a 1 a favor de los locales, ambos equipos están clasificados, Gallos llega momentáneamente al tercer lugar de la tabla general y por ahora su rival sería Tigres.

El encuentro se mantuvo en ceros los primeros 44 minutos, fue al 50 cuando Miguel Ángel Sansores descontó  el primero para Morelia, pero a los 59 minutos, Akeloba, quien entró de cambio hizo el primero de los plumíferos.

Después vino Jeison Lucumí a los 67 minutos con un remate dentro del área con asistencia del capitán Luis Romo para poner el segundo.

La victoria de 3 a 1 la selló Akeloba a los 75 minutos del partido, otra jugada dentro del área que le dio la ventaja a Querétaro.

Gallos podría enfrentar a Necaxa si Tigres gana este domingo frente a Juárez, de lo contrario, los plumíferos cerrarán en el Volcán contra Tigres.