Gallos y Cruz Azul repartieron puntos al empatar 2-2 en la cancha del estadio La Corregidora, en partido correspondiente a la jornada cuatro del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx.

Los primeros 10 minutos son de conocimiento. Cruz Azul se aproxima a la meta protegida por Gil Alcalá, pero sin contundencia al momento de definir.

Minuto 23. La ilusión se apodera del Corregidora cuando Gallos se pone al frente en el marcador, a través de Ettson Ayón.

Sin embargo, el árbitro revisa la jugada en el VAR y anula el tanto por un fuera de lugar de Pablo Barrera. El partido se reanudan.

Las acciones de peligro en ambas porterías son escasas. El partido se desarrolla trabado. No hay nada para nadie.

Al 42' Alonso Escoboza pone al frente a La Máquina, este sí, un gol legítimo, luego de que el balón que remata Iván Morales se estrella en el poste, y Alonso está puntual a la cita.

Los primeros 45 minutos terminan con la ventaja para los pupilos de Ricardo Tuca Ferretti.

Las acciones reinician con un Querétaro volcado al frente. Jesús Corona, cancerbero visitante tiene que emplearse a fondo para evitar la caída de su marco.

Al 57’ Rafael Fernández saca un tiro cruzado para vencer a Corona, y marcar el empate.

El momento es de Gallos. El equipo local se crece ante la molestia del técnico visitante que no se muestra contento con el actuar de su equipo.

Los minutos pasan y al 85’ Miguel Barbieri remata de cabeza un balón, ante la marca floja de la defensa capitalina, para poner en ventaja al equipo local.

Todo parece definido. Gallos domina el encuentro. Cruz Azul parece perdido en el terreno de juego. Sin embargo, al 88’ Augusto Lotti aprovecha la distracción de la defensa queretana para anotar el gol del empate. Nuevamente, a Gallos le sacan la victoria en el último minuto.

Cruz Azul no se conforma. Se va al frente. Gil Alcalá tiene un cierre movido de partido. Al igual que Jesús Corona, quien tiene que emplearse a fondo para evitar la caída de su marco.

Los últimos minutos son de alarido. El balón va y viene, pero el marcador no se mueve, y los equipos dividen puntos.

Gallos llega a 10 puntos, mientras que Cruz Azul a 17. En la siguiente jornada Querétaro enfrentará a Pumas, mientras que La Máquina visitará a Pachuca.