Querétaro apenas sumó un punto en la jornada 2 del futbol mexicano, pese a tener el dominio de la pelota los primeros minutos e irse arriba en el marcador, el equipo de Francisco Palencia empató al de Alex Diego en el Corregidora.

Gallos Blancos fueron los primeros en anotar, Omar Islas aprovechó su posición en el área y remató una pelota suelta que logró llegar a su ubicación para poner el 1 a 0 a los 45 minutos en el Corregidora.

Para la segunda mitad se vieron conformistas, hecho que les costó, pues a los 88 minutos apareció Mario Osuna, exjugador de Gallos Blancos, para poner el empate en el marcador, 1 a 1 en el Corregidora.

Querétaro se quedó con un empate con sabor a derrota y ahora buscará los tres puntos la próxima semana cuando enfrente a Pachuca en el Estadio Huracán.