Con gol de Andrea Romero por parte de Gallos a los 0 minutos del partido y un gol de Necaxa a los 83 minutos. Gallitas y Centellas empataron en el estadio Corregidora durante la jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Las queretanas mantuvieron el dominio del balón durante los primeros 45 minutos de tiempo, un partido muy ríspido que culminó con 4 tarjetas amarillas, dos de ellas para Karen Hernandez y Melissa Arredondo por parte de las locales, debido a que los golpes entre las jugadoras estaban siendo frecuentes.

Gallitas dejan ir la victoria

Para la segunda mitad, las pupilas de Alberto Arellano perdieron el dominio de la pelota y se fueron más a la defensiva debido a que Centellas contuvo la posesión del balón y mantuvo el juego en la zona de las locales.

Se alargó a 4 minutos el partido, sobre el tiempo cumplido. La jornada 8 la jugarán el 17 de febrero contra Morelia a las 12:00 horas.