El Cairo.— El jalisciense Abraham Camacho Peregrina y la chihuahuense Tamara Vega, ya calificada a Juegos Olímpicos, obtuvieron la medalla de plata en la prueba de relevo mixto de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, que se llevó a cabo en El Cairo, Egipto.

Los mexicanos totalizaron 1,428 unidades por 1,458 de Italia, que se quedó con el oro; en tanto Kazajistán sumó 1,424 para hacerse de la presea de bronce.

En esgrima, la dupla mexicana consiguió 18 victorias y 14 derrotas para posicionarse en el segundo puesto con 230 puntos. Enseguida, se colocaron en el séptimo lugar con su tiempo de 2:06.43 cronometrado en natación para hacerse de 321 unidades más, continuando su buena actuación en equitación, en la que lograron el quinto puesto con 296 puntos, con tiempo de 1:27.

La suma de estas cifras les dio ventaja suficiente para ser colocados como primeros en la salida de tiro-carrera.

Ya en esta última prueba, los seleccionados cronometraron el mejor tiempo: 11:59 minutos para sumar los últimos 581 unidades y asegurar entonces la medalla de segundo lugar.