El Torneo de las Estrellas de Futbol Rápido, que se juega en la cancha de Ocampo, ya tiene definidos a los cuatro equipos que buscarán un lugar en la final por el título, tras la conclusión de la fase de cuartos de final.

Los cuatro conjuntos que superaron esta ronda eliminatoria fueron los que ocuparon los primeros lugares de la clasificación general en la etapa regular: Qrónica Deportiva, Conaliteg, Rotativa y el Bayern, que eliminaron a sus enemigos, que ocuparon del quinto al octavo puesto.

Ahora, para este sábado 1 de febrero, se estarán enfrentando Qrónica Deportiva ante el Bayern y, del otro lado, Conaliteg va contra Rotativa, en horarios de 17:00 y 18:00 horas, en un solo partido.

En los cuartos de final, Qrónica superó 14-12 en el marcador global al equipo México; mientras que Conaliteg pasó por encima de los Rangers 26-4.

Rotativa 13-7 se impuso a los Tacubos y el Bayern fue superior al Real Madrid 21-7.

En la fase que se avecina estos serán dos encuentros sumamente interesantes, de entrega total, estrategias y goles que emocionarán a los aficionados.

Por otro lado, el mismo sábado, pero dentro del Torneo Juvenil, antes se estarán celebrando los duelos por el tercero entre las escuadras del Manchester y el América a partir de las 12:00 horas y por el primer lugar se medirán el Bayern y Liverpool.

Los resultados en semifinales fueron Bayern 7-3 venció al Manchester y Liverpool dio cuenta del América 4-1.

Y para el domingo 2 de febrero, también habrá actividad finalista por el título, con el duelo entre Sheridan y Máquina que se enfrentan a partir de las 13:00 horas, por el campeonato. Ese mismo día, pero una hora antes, se estarán viendo las caras los Xolos y el Real Combinado por el trofeo a tercer lugar.

En el caso de las dos finales, la coordinadora de los torneos, Male García, dijo que habrá trofeos y medallas para los triunfadores, así como otros reconocimientos especiales que se entregarán al término de las contiendas respectivas.