El equipo queretano Deportivo Corregidora ligó tres victorias consecutivas en la segunda vuelta de futbol de la Tercera División profesional, luego de vencer 3 goles a 2 al conjunto Tigres Blancos Gestalt, en el estadio Venustiano Carranza de Morelia, Michoacán.

El primer gol del partido y de Tigres Gestalt fue a los tres minutos. La anotación fue un autogol para los de Corregidora a través de Omar Buenrostro.

Antes de concluir el primer tiempo descontaron la ventaja a través de Omar Buenrostro, que había anotado el autogol y que así se sacó la espina.

Para la segunda mitad, Deportivo Corregidora se plantó frente al portero de Tigres y este cometió una falta que el árbitro marcó como penalti, éste fue cobrado por Fernando Navarrete al minuto 83 y así le dio el empate a 2 a los queretanos.

En la recta final, al minuto 91 de tiempo corrido, llegó el gol para los queretanos, que puso el 3 a 2 a su favor, anotación a cargo de Giovani López y que permite a los de Querétaro sumar tres puntos a su cuenta.

Con este triunfo, Deportivo Corregidora suma 40 puntos y sigue peleando los primeros lugares de su grupo, que es comandado por Salamanca con 51 puntos, atrás le siguen Club Deportivo Uruapan con 48, en tercero y cuarto están Delfines de Abasolo y Limoneros de Apatzingán con 45 cada uno

Para la jornada 22, el Deportivo Corregidora regresa a casa para recibir al líder del grupo VIII, Salamanca, esto será el próximo sábado en las canchas de La Estancia a las 15:00 horas.