Estambul.— El Benfica perdió el liderato del Grupo C de la Champions League al caer 2-1 con el Galatasaray en la Arena Telekom, por lo que fue relegado a la segunda plaza tras la victoria del Atlético de Madrid.

Con el mexicano Raúl Jiménez en todo el encuentro, las Águilas tomaron la delantera 0-1, apenas a los 2 minutos, cuando el argentino Nicolás Gaitán se quitó a dos defensores para definir de “cucharita”.

Los locales empataron de penalti a los 19 minutos vía su capitán Selcuk Inan. Y antes de terminar el primer lapso, Lukas Podolski definió el partido.

Les fue mal. En Alemania, el PSV volvió a fallar a nivel continental al perder 2-0 ante Wolfsburgo en actividad del Grupo B en la Champions, duelo por la tercera jornada que contó con la presencia de los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado. Gracias a las anotaciones del holandés Bas Dost (46’) y de Max Kruse (57’), los Lobos exhibieron al vigente campeón de la Eredivisie.